Aquí prepados para empezar a freír...
Y aquí ya en la sartén y algunos el la olla....
Los hacemos en el pueblo, en casa de mis padres, siguiendo la receta tradicional de mi abuela materna, os la
dejo por si alguna os atreveis...
CHORIZOS CASEROS AL ESTILO CONQUENSE:
- 1Kg de carne picada de cerdo.
- 15grs de sal.
- 10grs de pimentón.
- 1 diente de ajo (triturado en la batidora con 10cl de vino blanco)
- 10cl de agua de cocer picantes.
- Una pizca de canela molida.
Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar unas 3 o 4 horas y embutir en tripas de cerdo, secar y freír.
Pero vaya pinta que tienen esos choricillos...y lo fácil que parece la receta,dan ganas de ponerse a ello....
ResponderEliminarEs mejor que no,porque tienen una pinta de engordar que ni te cuemto!
ñam, ñam...
ResponderEliminarTienen una buenisima pinta, Cris.
Para la próxima no te perdono las fotos del proceso.
Besines, espero que tengais buena digestión.
Cris, vaya pinta!!!
ResponderEliminarYo no me atrevo ha hacerlos, pero aquí tengo un candidato que los cataría con los ojos cerrados,ja,ja...
Se peca de gula solo con mirarlos. Estarían buenos ¿no?.
ResponderEliminarBesos.
ayyy yo ya tengo tres kilos de mas!! de solo verlos menudo pecado!!! ñam ñam que buena pinta tienen!!
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